Rathsberg/Atzelsberg

Startseite  >  Einsätze

Einsätze

Hier eine kurze Zusammenfassung/Überblick unserer Einsätze. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, sprechen Sie uns einfach an!

Einsätze im Jahr 2018

Im September 2018 gab es eine einsatzreiche Woche mit diversen zu beseitigenden Sturmschäden. Es waren auch mehrere Keller auszupumpen (nicht bedingt durch Unwetter), daneben waren auch einige Insekteneinsätze, wie die Unterstützung beim Einfangen einer Vogelspinne.

Einsätze im Jahr 2017

Im Jahr 2017 hatten wir nicht so viele Einsätze, "Highlights" waren ein Kaminbrand in Marloffstein, die Sicherheitswache zum Fahrradrennen und ein Verkehrsunfall auf der ERH7.

Einsätze im Jahr 2016

Neben diversen kleinere Einsätzen und auch Fehlalarmen waren wir bei der Brandbekämpfung mehrerer Brände in Marloffstein tätig. Zusätzlich durften wir bei zwei Sicherheitswachen für die Sicherheit bei Feierlichkeiten sorgen und bei zwei Verkehrsunfällen Technische Hilfe leisten.

Einsätze im Jahr 2015

Im Jahr 2015 war bei drei Bränden Löschunterstützung zu leisten, und mehrere Verkehsunfälle abzuarbeiten. Zusätzlich waren diverse kleine Einsätze für Technische Hilfeleistung abzuarbeiten.